.: интернет-магазин музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования Showtechnic :.
Midas представил РЭКовую версию цифро-аналоговой консоли VeniceF-16 на PLASA-2011
ПечатьСкажите другу
Цифро-аналоговая консоль Midas VeniceF-16 в двух вариантах
Цифро-аналоговая консоль Midas VeniceF-16R
Задняя панель рэковой цифро-аналоговой микшерной консоли Midas VeniceF-16R
Во время международной выставки PLASA 2011, наряду с суперкомпактными цифровыми консолями PRO2 и PRO2C, Midas представил консоль VeniceF-16R – 16-канальную версию цифро-аналоговой консоли VeniceF-16 в версии для установки в системный РЭК.

Разработанная Алексом Купером консоль VeniceF-16R оснащена многоканальным цифровым аудио-интерфейсом FireWire®, полнофункциональными эквалайзерами и фильтрами от Midas XL3, традиционными малошумящими микрофонными предусилителями Midas, фейдерами 100 мм, матрицей 7х2 и обновленной мастер-секцией. В комплекте поставки предоставляется пробная версия Propellerhead Record для записи и обработки сигналов.

Интерфейс FireWire 16х16 позволяет получить 16-канальный мультитрек на компьютере с FireWire без дополнительных затрат на внешний интерфейс. Кроме того, вы получаете функцию виртуального саундчека и возможность подключать любые плагины других производителей для эффект-обработки инсертов каналов через AUX-посылы и возвраты. На интерфейс FireWire можно назначить входы, группы, AUX, матрицы и мастер-каналы.

В комплекте с консолью поставляется пробная версия Propellerhead Record на 60 дней, которая в ближайшем будущем будет заменена на Reason, и драйвер Midas ASIO с малым временем задержки для PC и Mac. Record предоставляет возможность записи/обработки/воспроизведения мультитреков с подключением модулей обработки сигналов, включая динамические процессоры и ревербераторы, подключенные к VeniceF напрямую.

Как и оригинальная модель VeniceF, консоль VeniceF-16R создана с использованием компонентов высочайшего класса и имеет ни с чем несравнимое качество звука Midas. Консоль выполнена в прочном корпусе, который очень напоминает консоли серии Heritage.

«VeniceF имеет огромный успех у наших клиентов с момента его запуска на PLASA в прошлом году, и мы ожидаем, что VeniceF-16R также ждет успех в его сегменте рынка», – говорит менеджер по развитию бренда Midas Klark Teknik Ричард Ферридей (Richard Ferriday). «РЭК-овое исполнение консоли обеспечивает консоли портативность и более широкий спектр применения. Таким образом, VeniceF-16R становится идеальным решением для мероприятий различного уровня от фестивалей, где используется несколько консолей, до малых групп, которые играют в ресторанах, или пятничных караоке-вечеринок».

Каталог украинских интернет-магазинов